Den aktuellen Flyer zum Download finden Sie hier.

Die Veranstaltungsreihe "High Noon – Didaktik zu Mittag" richtet sich an alle Lehrenden der Universität Graz sowie an alle an hochschuldidaktischen Themen Interessierten und verfolgt das Ziel Neugierde für hochschuldidaktische Entwicklungen und Fragestellungen zu erzeugen.

Die hier angebotenen Impulsreferate, Erfahrungsberichte und Gespräche mit geladenen Gästen, die insgesamt nie länger als eine Stunde dauern, sollen Angelegenheiten der universitären Lehre durch einen profunden kurzen Input aufgreifen und das alltägliche eigene Lehrhandeln mit neuen Perspektiven versorgen.

Die einzelnen Vorträge und Diskussionen werden auch aufgezeichnet und als Podcast allen Lehrenden zur Verfügung gestellt.

Zentrum für Lehrkompetenz

Dr. Dominik Ruffeis